Сила воли

Великая сила хранится внутри
Её достаем когда очень трудно.
Когда нам достаточно капли души,
Когда важный выбор сделать всем нужно.

За днями года по улицам бродят,
Мы смысл находим в добрых делах.
Другие же просто бесследно уходят,
И это обычно внушает в нас страх.

Холодные, быстрые, зимние воды
Уносят печали чтоб счастье найти.
И что то внутри так жаждит свободы,
И душу стараемся первой спасти.

Она возрадится как летние зори,
Как чистый ручей или в поле цветок.
Мы все лишь хотим избавляться от боли,
Но даже и в боли какой то есть толк.

Она позволяет расширить границы,
Открыть горизонты далёкой страны.
Быть на высоте летать словно птицы,
И вновь ожидать преддверье войны.

Мы просим прощения, за всё, что разрушим,
Людей, города и судьбы свои.
Мы просто хотим сделать что то по лучше,
Хотим излечить, что станет больным.

Святые угодники стали забыты,
Даём предпочтения благам своим,
И вера в спасения наша убита
Теряем мы всё, чем так дорожим.

Но что же поделать, нам жить остаётся,
И пусть не всегда так просто пройти,
Нам нужно лишь ждать, что счастье вернётся
Оно где то прячется точно внутри.

07.06.2020.


Рецензии