У веры суть - любовь и честь

Религий суть - паук и сеть,
В секстанстве нет свободы,            
Уходит жизнь, приходит смерть -
Надир в зените свода.               

Но новой расе не взойти
В предверие астрала,
На божьем праведном пути               
Зло надолбами встало.
               
Смысл - слабоумия удел,
Пришёл от одержанья.
Сознание астральных тел -
Причина наказанья.

Здесь каждый чела - идиот,
Достоин удивленья:               
Каким бы не случись исход -
Он гений без сомненья.               

Амбиций ворох, как напасть,
Во тьму ушло сознанье,
Меняет зло проклятья власть
На силу одержанья.   
 
По славе голой клеветой -
На славе нет одежды,
Идёт чела один - нагой,
На нём хитон невежды.          

У веры суть - любовь и честь,       
Единый Бог - свобода,               
Приходит - жизнь, уходит - смерть,
Зенит по центру свода.



Фоторабота "Зимний лес".   


Рецензии