Скучание по русской женщине
Western будто бы — интересны: бред.
Ведь у них — того нет, что я хочу:
Пледа нашести, пониманья слов.
Блеск неискренних лже-условностей,
Мракобесие, миллион «хочу» —
Вне любимости и стремления
К растворенью душ и сердец двоих.
Изобилие — не рождает страсть,
Путешествия — не дают покой.
Макияж — считается глупостью,
Недостойной тратой их времени.
Обязательства — как незыблемы,
Отступлениям в сантиметры — бой.
Нескочаемых унижений плен
Превращает жизнь — в ожиданье сна.
В крик скучаю — по русской женщине…
__________________
В тему "Умножить":
http://stihi.ru/2014/03/23/4152
Свидетельство о публикации №120060704262
Петр Пересвет 20.10.2024 14:07 Заявить о нарушении
Степан Дуплий 20.10.2024 22:23 Заявить о нарушении