Оне друг друга разбудили на заре...

06062020 2326

 
   Был не в себе, не покормил в себе зверей.
   Оне друг друга разбудили на заре...
 
 
   Какие звуки из-за двери!
   Мол, беспредел!
   Пиратский флаг, и - боцмана на рею!
 
   Я их услышал во дворе,
   В подъезде - успокоил озабоченных соседей...
 
   Котейль "Шварцнеггер"! Миллилитр -
   на килограмм живого веса зверя.
 
   Эввива шприц! Эввива блендер!
   Хватило трех полутораполлитр.
 
 
   "Был не в себе"... Ну, что я, в самом деле!..




Рецензии