Параллельные

Он притворился от скуки ,что любит.
Она подыграла ,что верит ему ...
Знали ,счастливы вместе не будут,
Две разные жизни не сложишь в одну!
Он  играя живет,ему бы в кино!
Стал бы известным,себя показав. 
Не к месту Эго и Лень внесли свои "НО",
Вручив ему Вместо Оскара пав.
У нее все было с виду прилично.
Ребенок вот разве что рос без отца.
Она не мечтала быть счастлива в  личном,
Боялась опять полюбить подлеца.
Общение их сразу сложилось.
Ей нравилось то ,что он был не дурак....
А у него проблем накопилось
Домой не хотелось ехать никак .
Ночь напролет ни о чем и о многом,
Словно знакомы тысячу лет.
Он старался к ней не привыкнуть ,не трогать.
Знал,что откажет точно в ответ.
Она была гордая,принципиальная
Под пиво такую не уболтать!
Умудрившись прослыть  типажом аморальным,
Решил что-то  лично себе  доказать.   
Свое получил,в ней зажег интерес.
В процессе же этого обольщения   
Вдруг понял , что жизни не хочет он без
Ее глаз и прикосновений.
Что было в ее закрытой душе-
Одному только Богу известно.
Но серьезно к нему относиться уже
Было сложно ей, если честно.
Он был настойчив, почти убедил
Что ему можно верить,
Ей целый мир становился не мил,
Если их разделяли двери.
Конец у истории мог быть банальный,
Но не угадать режиссуру судьбы.
Неоднозначно все в жизни реальной,
В сравнении с тем как могло было быть...


Рецензии