Оператор

            Сергей Вронский -оператор-

Актёрская игра, задумки режиссёра
Пока что лишь намёк, неведомость и тьма,
Но воплотится в свет, таинственно,нескоро
Как вдохновенный сплав таланта и ума.

Тут тень и полумрак, тут яркое свеченье.
Там яростный простор,и резко-первый план.
Из суеты и слёз, судьбы и вдохновенья-
Нам новый мир вершит таинственный титан.

В его руках комок из нитей и желаний.
Он оператор их, он гений и злодей.
Он может перекрыть на всхлипе их дыханье,
Заставить заиграть все грани их идей.


Рецензии