Попрание и притирание

Подставь лицо маю. Его ветру тёплому, но сегодня новому.
Вдохни запах цветущего
И поклонись  медовому -
Тогда в мае не маяться. Лучше
Берегись  длинного, с края бедового
Лета. А май, зараза, силы дающий,
Он живительный.
Вдыхай, что напето
Природы новыми парадами.
И настраивай нос,
Лечись ароматами.
 
От зелени солнце оторвалось,   
Начав свой вояж с утра,
От головы вскруженной
До тройки перевернутой груди полукружий.
И закончив на внутренней поверхности бедра-
МЕста в апреле у тебя обнаруженного.




май 2020г солнечный


Рецензии