в трёх ликах

В трёх ликах предстал перед нами,
Господь нас с тобою хранит.
И было всегда так, годами,
Он с каждым из нас говорит.

То в образе сына предстанет,
В нас духа Святого вселит.
Отцом, никогда не обманет,
Надежду в душе сохранит.

Всегда эта троица с нами
И в счастье и даже беде.
Обнимет своими крылами,
Он рядом, он в нашей судьбе.


Рецензии