Бэха В. А. Тульнова

Душа моя у "АвтоВаза"
В рабах по воли и средства'м!
Автомобильнее экстаза
Она не ведала с детства'!

"Икс Драйв семьсот тридцатый" Вовын,
Потомок "Тигров" и " Пантер",
Был для души на всё готовый,
За "двести" - плыл,а не летел.

Неслись попутно мимо смежных
Известных кляч и молодцов
Все триста семьдесят мятежных
Кобыл немецких праотцов!

Приободрился я лицом -
Среди тотально побежденных,
Не встретив вазовских жребцов.


Рецензии