***

Во время одной из встреч...

Мы пони-маем важность ее...

Мы пони-маем значе-ние слова твое-го...

И славу твою...

Твоя жизнь знаменита тем,

Что ты жив во мне и я в тебе про-живаю с тобой...

Во время великой цели обновления...

Аминь...

 

Ты и я...

Небо и земля...

Всё , что называется небом...

И всё, что в нем...

Мы называем тобой...

Святой и начальной историей тебя самого...

Аминь....

 

Ты...

Просвещение наше...

Ты наше всё...

Сущее и не-сущее свобода в тебе и во мне...

На благо дорот шлану...( поколений наших, с иврита )

Ты как небо и земля...

В одном обличии...

Ты есть всё...

Аминь...

 

Боже...

Помоги мне по-нять тебя глубже , как есть...

И как ты живешь в нас и мы в тебе...

Аминь...

 

Ты...

Средство сущесвования меня...

Ты един во мне...

Воплощаешься во мне...

Как и я в тебе...

Аминь...

 

Средство существования моего...

Это привязанность ко мне...

Тебя , несущего добро...

Несущего свет...

И телестность во мне...

Это ты сам...

Даже когда меня нет во мне самом...

Ты заполняешь её...

Сущность мою собою бильвад...           ( бильвад - только , с иврита...)

Ки эйн меня в тебе...                ( ки эйн - потому как нет...с ивр.)         

Я пополняю тебя собой...

Как и ты меня, собой...

И светится имя моё-твоё значится во мне...

Аминь...

 

Бог......

Что ты есть во мне...

Сожитель и телесное воплощение во мне...

Одной сущностью...

Яхад лэ тамид...                ( вместе на всегда - с иврита ...) 

Амэн...

 

Здравия вам мои родные сущности на земле этой...

Здравия всем существам...

Живущими с нами бок о бок...

Здравия всему живому и спящему в нас...

Слава божественному в нас...

Слава любви нашей в вас...

И во всех нас...

Миру и жизни на земле...

Аминь...

 

Мы праведники как и вы  с нами...

Мы всё, как и вы...

Мы едины в вас...

Вы в нас...

Аминь...

 

Да сбудется слава его во век и во все века солнцем , светом его...

И благо-честием...

Аминь...

 

Бог с нами...

Аминь...

 

Светлая память всем тем...

Кто помнит о нём и лелеет...

Аминь...

 

Слава Богу нашему...

Аааааминь...

 
( ченелинг, 07.03.2020...11.37...)
 

 

 


Рецензии