Постараться надо очень

Чтобы жить нам с вами дружно,
Нам для нашей жизни нужно, -
В сердце сеять мира семена.
И дарить добра частицу,
И души своей крупицу,
Чтоб другими стали времена.

Чтобы хрупкий мир упрочить,
Постараться надо очень,
Надо землю-матушку любить.
И лелеять как ребёнка,
А не наблюдать в сторонке,
Чтоб достойно и красиво жить!

Не надеяться на Бога.
Есть у нас одна дорога -
Каждому свой подвиг совершить.
А всего то в жизни нужно, -
Нам за дело взяться дружно,
Совершенство жизни сотворить!
 
Чтобы жить нам в мире дружно,
Нам для лучшей жизни нужно,-
Сеять в сердце нашем - семена.
И дарить любви частицу,
И души своей крупицу,
И другими станут времена!


Рецензии