Откровение
Комочком смято - мутным
Висит бесцельно и давно
Над морем неуютным...
Зинаида Гиппиус
Смотрю в луны лукавые глаза
И на загадочность Джакондовой улыбки.
Душевное хочу ей рассказать,
О сладостных мгновеньях и ошибках.
Селена, ты сегодня вновь полна,
А значит, мне загадывать желанье.
Пусть поглотит меня любви волна
И унесёт, где страсть и ожиданье.
В безмолвии ночном к нему прижмусь,
В его дыханье растворюсь, растаю.
И неподвластно сердцу и уму,
Как я в космической любви летаю.
Живу я настоящим и сейчас.
Пусть даже ощутимое всё в фальши.
Сегодня - уготовано для нас,
И знать я не хочу, что будет дальше.
Как на закланье, душу отдаю,
Без сожаленья, с радостью, с любовью.
В предчувствии летать, я на краю,
Без слёз, без крика - в омут с головою.
Свидетельство о публикации №120060700396