Кладь ручная, не гадит
Тихой сапой, вода прибывает,
или Кладь - ручная, не гадит
Прочти у чилугая последний полёт
Се последний полет "Чилугая":
Тихой сапой, вода прибывает.
Рейс еще не объявлен.
По соседству с семьей каннибалов -
Робинзон с попугаем
(
Кладь - ручная, не гадит
)
Свидетельство о публикации №120060703912