Женщины, нас мужчин окрыляют
Ласковую, нежную, родную.
Даже если где-то маху дал.
Поцеловать тебя не забывал.
Не могу я долго быть без тебя.
Нас не случайно свела вдруг судьба.
Летели наши дни, шли недели.
Два года так быстро пролетели.
Первого июня мы расписались.
Так друг друга душами касались.
Нам вместе теперь, в счастье купаться.
Не могу на тебя обижаться.
Ты моё солнце, небо в горошек.
От невзгод любовью огорожен.
Глаза твои нежность излучают.
Моё сердце любовью питают.
Женщины, нас мужчин окрыляют.
И в любви обоюдной сияют.
Семейная жизнь, сложная штука.
И тонкая в настройках наука.
07.06.2020 год. Камчатка. п.Нагорный.
Свидетельство о публикации №120060703908
А по ночам к любви взываю.
Владимир Сахно Нагорный 19.10.2020 22:45 Заявить о нарушении