Кактус
происходят каждый день.
Неудобен бег на месте,
потому и бегать лень.
Мы попятимся обратно,
строй советский нам милей.
Хорошо и всем понятно
назначение цепей.
Коммунисты, комсомольцы
ДОСААФ и профсоюз.
Стройки века, добровольцы
и опять к столу конфуз.
Дорвались скоты до власти
как в 17 году.
Рожи лопают от сласти -
слава Партии, Труду.
Удивительные факты
утверждают мой расклад.
Лихо колет этот кактус,
но совок уколу рад...
Свидетельство о публикации №120060703818