позабудь, как меня зовут
всё бессмысленно:
что-то между
этой трещиной на полу
и разбросанной там одеждой.
мой дух тощий, как я сама,
ведь, застряв в бесполезном теле
он не ведал, сойдя с ума,
что потом будет тяжелее
жить, как стоик, при свете дня,
чем стоять на пороге ада.
но мне рая не надо.
бля.
мне вообще ничего
не надо.
ноябрь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060703791