И опять всем!

   
          Завтра придёт вдохновение,
          Завтра напишет рука
          Лучшее стихотворение
          Строчками на века.

     Высекут их прямо в мрамор,
     Выльют в металле слова
     И будет вечная слава
     Для твоего пера !!!

         И на Земле будет каждый
         Знать эти слова...
         Всё это будет завтра,
         Что ты напишешь вчера!!!

     Будут тобою гордиться
     Люди планеты всей...
     Завтра придёт вдохновенье,
     Ты записать успей !!!
     ********************               
        Прошу не злись писатель
        За глупые стихи,
        Ведь я простой издатель
        И тоже от сохи!


   
    М. Цветаева

       Не запрещай себе творить,
       Пусть иногда выходит криво,
       Твои нелепые мотивы
       Никто не сможет повторить!!!


Рецензии