Жемчужные облака
Слегка, по замёрзшей кромке, по контуру – тому, целому.
И ты, ледяной обломок, вдруг станешь кусочком солнца;
Живым, тёплым, рыжим кубиком – рисующим в небе мелом.
Крылом шевельнёшь... – на месте, а был день назад обрубок;
Все звёзды настолько близко – практически, вот, в руках!
КружАт в невозможном танце в сиренево-синих юбках...
В бандане Восточный Ветер, жемчужные облака..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120060703774