Профсоюзу
Возможность - недалече.
Имею право я одно -
Обязанность взвалить не плечи!
Обязан,прав,могу,хочу -
Расставлены приоритеты.
Лишь с профсоюзным комитетом
О том сердечно я молчу.
И время есть,познав начало,
С улыбкой встретить нам конец,
Достойный профессионала,
Лавровый снявшего венец.
Свидетельство о публикации №120060703760