мнительная мнимая собака...

мнительная мнимая собака
описала тесный круг
вокруг
воет пучеглазая клоака
день ненастный
валится из рук

сила звёздная
из ног уходит
небо в молниях болит
болит
а пиит
орёт и сумасбродит
сумасбродит и орёт
пиит

задница в земле
а морда в вате
сердце догорает на спирту
разве кто-то умер?
хватит!
хватит
сыпать мусор
дайте подмету

2020


Рецензии