сражайся или беги
как в глупую книгу, где
написано всё по теме,
но вилами по воде.
когда ночь не будет чёрной,
тревоги на пару дней
отступят, отпустят горло,
позволив дышать ровней.
утешат: "не падай духом,
ведь мы тебе не враги",
а после шепнут на ухо:
"сражайся или беги".
октябрь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060703746
Долби, кортизол, стучи, адреналин.
Отлично.
Агния Огонькова 05.08.2020 22:31 Заявить о нарушении