Я собираю шорохи и вздохи

   .   .   .
Я собираю
шорохи и вздохи
ночную тьму
и желтый свет луны
как кто-то
собирает кукол
засохшие цветы
и поцелуи
как бог на небе
собирает радость
ту что еще осталась
на земле
ведь небо
бесконечно голубое
на нем и радость
копится со временем
в которой
так  привольно жить


а что земля
на ней все исчезает
рождается
чтоб вскоре умереть
деревья
превращаются в труху
и даже море
быстро высыхает
как будто
его выпил великан.


Рецензии