смерти не боюсь

когда "сегодня" началось ещё вчера,
промозглым утром воздух холоден и сыр,
я выдыхала дым из своего окна,
и он показывал мне неизвестный мир:
где ничего и никого со мною нет,
где я живу, почти не чувствуя свой пульс.
где мне открылся мой чудовищный секрет:
я жизнь люблю.
но только смерти не боюсь.

октябрь, 2019г.


Рецензии