мольба о помощи
нажимаю на сброс: "там, блять, кто ещё?"
я сейчас хочу только пить
и лежать апатичным овощем.
и мне похуй, что губит яд,
как стихи губят рифмы глагольные,
ведь мне похуй и на себя,
и на вас, коль ещё не поняли.
так позвольте мне просто пить и
пролежать до рассвета овощем,
если жалкое "помогите"
не звучит как мольба о помощи.
октябрь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060703733