все дорогое теряет цену
жизнь - это рок-концерт,
где я стою далеко от сцены
с паникой на лице:
"мне из-за вас ничего не видно!"
только ли слышит кто?
я убегаю, терпя обиду,
чтобы забрать пальто.
и не утопит обиду вечер
или хмельной угар.
туз в рукаве, только крыться нечем.
жизнь - мой ночной кошмар.
и оттого-то режим нарушен,
(в том нет моей вины),
если во сне я свою же душу
вижу со стороны.
я остаюсь там самой собою,
глядя на жалкий вид.
та на полу, истекая кровью,
просит её простить.
а я ждала сей момент годами,
как рыбаки - улов.
я добиваю её ногами,
и ухожу без слов.
сентябрь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060703727