Две судьбы
Встретились на жизненном пути и всё едино.
Грустная у них получилась картина
Под называнием: «Жизнь и смерть едина».
Они друг к другу много лет стремились,
А встретились - сердца их в такт не бились.
Не знали, что сказать, не клеилась беседа,
Как много лет вопросы оставались без ответа.
Полвека за спиной - ситуация отстой.
Где прошлое, где настоящее, а где мечты полёт?
Пойди тут разберись и кто поймёт:-
Какие страсти в сердцах живут порой.
Без этого счастья не может быть.
Но надо как-то с этим далее жить.
Что там, что тут одна лишь боль,
Да думать об этом друг ты не изволь.
В итоге на гора у них лишь ноль.
Свидетельство о публикации №120060703718