зверь

издавая свой сдавленный стон,
зверь, живущий внутри, умирает,
словно хищник, отставший от стаи.
и мне снится хороший сон,
где живу, а не делаю вид,
где могу не смотреть в эту бездну,
оставаться стабильной и трезвой
и не слышать, как он рычит.
то, наверное, есть добрый знак.
но он ждёт лишь заката солнца.

будь со мной, когда он проснётся,
ибо мне по-другому никак.

сентябрь, 2019г.


Рецензии