война
жизнь - война, и пускай, ибо ты - солдат.
подними выше нос и уже запомни:
у тебя всё ****ато ведь и тогда,
когда даже с утра ты уже поддатый,
когда страшно, что мучает токсикоз,
когда голод и нечем платить за хату,
а у мамы всё больше седых волос.
когда близкие думают - ты здесь лучший,
а ты просто по жизни ебучий ноль.
когда путь выбираешь скупой и сучий,
уничтожив малейший намёк на боль.
когда ночью твой мозг объедают черти,
когда всё, во что веришь - тупая ложь.
жизнь - война, да и *** с ним, ведь ты - бессмертный.
ничего не бойся. переживешь.
сентябрь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060703713