я - заплатка, которой никто не видит
я - затяжка от утренней сигареты.
я - пятно на последней странице книги.
я - желание не говорить об этом.
я - упавшая за холодильник фотка.
я - комок неотправленных сообщений.
я - нелепая просьба налить мне водки.
я - надежда наутро не вспомнить, где я.
сентябрь, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060703710
Кабы ты заранее всё знала )))))))
С уважением
Александр Андрейко 3 08.06.2020 15:37 Заявить о нарушении