Вдохновение
Как сбывшаяся вдруг мечта,
Свободных мыслей отражение,
Где не бытует суета.
Не льнёт оно к тоске и скуке,
Там будет мыслям не созреть,
Чтоб были с сердцем в перестуке,
Где им копиться и гореть.
Тогда, и зримей, и понятней,
И этот мир, и мир иной,
И жизни ужас непроглядный,
И жизни в радости благой.
Все чувства, скрытые в душе,
Желанья вырвутся однажды
Из заточенья и уже
Ложь обратится, станет правдой!
Свидетельство о публикации №120060703706