всё искусственно и убого
то, что я забываю даты,
то, что сплю по двенадцать в сутки, чтобы видеть тебя во снах.
завершая свою дорогу
неухоженной и помятой,
выбирая в любом замуте
оставаться "не при делах".
я теряюсь среди прохожих
в череде бесконечных станций,
и на каждой пронзает сердце леденеющая игла.
это стало посильной ношей,
но мне горестно признаваться,
что спастись от себя же бегством
я, в который раз,
не смогла.
август, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060703673