уходи
ведь ты даже в рождении видишь смерть.
говорят, будто время нам всё покажет,
но едва ли получится разглядеть.
потому ты нелепый комок из боли,
состоящий из горечи и стыда.
когда жизнь намекает бежать на волю,
ты уверенно двигаешь не туда.
смело катишься к пропасти в ритме вальса,
а тоска вырывается из груди,
когда кто-то тебе говорит: "останься",
а ты слышишь лишь чёткое: "уходи".
август, 2019г.
Свидетельство о публикации №120060703667