Поздравление доктора с днем рождения

История не терпит сослагательного наклонения,
О фактах и событиях мы часто забываем,
Однако же из лучших в мире побуждений,
Однажды осенью сплелись на травке иль в сарае,
У речки или в комнате на даче … мы не знаем

Два страстно любящих, прекрасных два сердечка…
В союзе брачном зародили жизнь человечка,
Которую сегодня любят все. Её мы с днем рождения поздравляем
Здоровья, радости, удачи, мира, благоденствия желаем,

Желаем оставаться нужной всем,
И радовать своею важной миссией,
Пусть будет жизнь без больших проблем,
И без потерь, утрат, без всяких там комиссий!

Сегодня, в день рожденья свой,
Ты, как всегда, в работе, а покой -
Лишь только вечером, в кругу родных, друзей,
Бокал вина себе немножечко налей.

Настало время начинать считать,
Когда наступит дата тридцать пять,
Когда ты сможешь с грустью всем сказать,
Что время жить и время отдыхать

Уже пришло и хочется на дачу,
К природе, к тем местам, что манят и зовут,
Осталось много дел, желаний и в придачу
У каждого есть цель, судьба и свой маршрут!

Желаю оптимизма, сил и женской красоты,
Не унывай, шути, будь веселей!
Пусть будут помыслы реалистичны и чисты,
Тебе под силу всё, не бойся, будь смелей!

07.06.2020г.


Рецензии
Стихи старшего брата или старшего дяди?
А что на фото? К чему доктор приложилась? Что трогает? Интрига...

Кристина Митте   07.06.2020 23:37     Заявить о нарушении
Интересная версия...

Зяма Портосович Исламбеков   09.06.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.