цветущий луг

ЦВЕТУЩИЙ ЛУГ
Усыпан луг цветами.
Журчит ручей, река.
Всё это будет с нами
Столетия,  века.
   Дни быстро побежали...
   Осенний холодок.
   Вмиг все цветы завяли
   И на душе ледок.
Вместо цветов туманы
Сьедают вялый луг,
Лишь сосны великаны
Зелёные вокруг.
   Весной всё повторится
   И кто-то будет рад.
   А луг нам будет сниться
   В безумный снегопад!
                07.06.20г.


Рецензии