082

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

О, напоите же вином меня друзья,
Моё янтарное лицо пусть станет цветом в яхонт.
Из виноградных лоз мой гроб — моя ладья.
Омойте в нём вином мои останки праха.


Рецензии