Чего же ты ждёшь от меня?

80. ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ ОТ МЕНЯ?

…  росинка – моя сиротинка,
мерцаешь на веточке тонкой;
тропиночка, выгнувши спинку,
ведёт по родимой сторонке.

Рябинка... калина-малина,
руины забытого дома, –
обычная нынче картина,
я чаю, любому знакома.

К заросшим могилам тропинка,
бежит впереди, семеня…
Росинка… Тропинка… Рябинка,
чего же ты ждёшь от меня?..


Рецензии