Любовь
И видит добрым, светлым изнутри.
Снисходит, милует, надеется, прощает
И чувство нежное должны мы бережно хранить.
Бывают холода и в нас гуляют
И надо хоть немножечко любить.
Любовь светла и в сердце не растает.
-------------------------------------
фото взято из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №120060703556
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 07.06.2020 11:19 Заявить о нарушении
Виктория Свечник 07.06.2020 17:42 Заявить о нарушении