Спокойствие
Готов отдать два года жизни;
Ловлю во мраке свет звезды,
Ища пути к своей отчизне;
Я иногда готов пойти
На то, что сердцу ненавистно,
За то душою заплатив,
Что явно пахнет дешевизной;
У горизонта корабли
Плывут, не зная компромиссов.
И я на жизнь других смотрю,
Сидя на краешке карниза.
Свидетельство о публикации №120060703536