ДО РО ОО ГА Аа!!!

ДО РО ОО ГА - ДО РО ГА Аа!!!... -

   -  ОО НА Аа!!!... - КЪ - ДО ОО МУ Уу - ПУ Уу ТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ЧУ УТЬ Ёё!!!... -

   -  ОТ - КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!... -

ТО ОО - НА АП РА АВ ЛЕ Ее НИ ИЕ - ЕС ТЬ!!!... - СУ УТЬ!!!... -

   -  ЧЪТО ОО - ВЪ - ЛО ОО НО - ООТЪ ЦА Аа!!!... - ПЪРИ Ии НИ Ии МА Аа ЕТ!!!... -

ДО РО ОО ГА!!!... - ДО РО ГА Аа - Ии иИ  - ТЪРУ УД НА Аа!!!...

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - СЪ - АН ГЕ Ее ЛО ОМ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -             (ЧУ УТЬ - Ёё)

ПО МО ОО ГУ УТ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ВЪСЁ Ёё - ПЪРО ОЙ ТИ Ии!!!...
   
   -  Ии иИ - НЕ Ее - Уу ПА АС ТЬ!!!... - НЕ Ее - ПЪРО ПА АС ТЬ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - ВЕ ЕРЬ - ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - СЪ - ВЕ Ее РО ОЙ!!!... - ТЫ Ыы - ЦЕ ЕЛЬ НА Аа - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

СЕ ЕМЬ - ОО БО ЛО ОО ЧЕ ЕК!!!... - КА АР КА АС!!!... -

   -  Аа аА - ПО ОД - НИ Ии МИ!!!...  - Ии иИ - ТА Аа ИТ СЯ Яя!!!... - АС!!!... - Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      АС
 
АС - Ии иИ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... - ОО ДЪ НО ОО!!!... -            (аА А С А Аа)

   -  Ии иИ - БО ОО - ОН!!!... - ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ - ЕВ ОО - ИЕ ГО ОО!!!... -     (АС - СА)

      ГО       (МА АС СА)

   


Рецензии