Environment friendly одноразовая Вечность

07062020 0923

 
   На каждый день -
   Environment friendly одноразовая Вечность.
 
   Стесняться ли колен-локтей, торчащих из прорех?
 
   Ниче, пройдет - никто и не заметит.
 
   Когда бы не жара, надел бы сразу две




Рецензии