Мы-земного небесные дети!

Там,где жёлтый кораблик луны
Звёзд ведет изумрудная стая,
Жил поэт,на краю тишины,
О любви неземной в ней мечтая!
Звёзды трогали рифмы его,
Пели светлые вальсы,сонеты,
И сияло небес волшебство,
У земного небесным согрето!
А поэт наш романтиком был,
Ведя дружбу с заоблачным миром,
Он в нём тайну свою приютил,
Пропадая в том образе милом!
У земного земное в крови,
В нас сияют земные дороги.
Наш поэт был небесным внутри,
Как и все наши души при Боге!
Голубиное имя любви
Навсегда будет венчано в свете,
Так как правим свои корабли.
Мы-земного небесные дети!


Рецензии