бывает предначертано Судьбою

Бывает предначертано Судьбою*
И слава, и народная любовь…
А сердце и душа покрыты мглою,
Вливающей отраву жертве в кровь.

Депрессия приходит и уходит,
Стекают по щекам дорожки слёз…
Печаль рождает тысячи мелодий,
Кружатся лепестки увядших роз.

Но нужно ли вскрывать чужие раны,
Которые нам часто не понять?
Мне проще принести душе усладу:
Любимого обняв, поцеловать.



Киев



* речь об Иоланде Кристине Джильотти (Далида) (17.01.1933, Каир, Египет –
03.05.1987, Париж, Франция) - французской певице и актрисе
итальянского происхождения


Рецензии