176. ты спишь...

ты спишь ... а я касаюсь ... нежно ...
и глажу ... и целую ... незаметно ....
чтоб не проснулась ... до смотрела ... до была ...
во снах своих .... прекрасных и волшебных ....
где вместе мы .... и любится так вольно .... как мечтаем ...

о семенил ...
беременна ты мной ....
а я тобою ....
это счастье ...
и чЕртей ангелов законы ... не помеха ...
ведь Истина - в Любви


Рецензии