Прости

        Памяти
        Виктора
        Гаврикова,
        гроссмейстера
        (1957 - 2016)
               
               

На белоснежной куртке
Твой бессменный аппарат,
Он снимает безотказно
То, что в памяти хранят...

Я помню вспышку и начало
Не вижу, вот конца...скучаю!
Таких, как ты, нельзя забыть
В Душе сверчков не погасить.

В том самолётике бумажном
С тобой я счастлива была
И приручить себя дала,
Отсюда - горечь и тоска.

Ты звал меня, но растерялась...
За малодушие - кляни!
Ошиблась я, но искупаю
Уж столько лет свои грехи.

Ведь был со мною добр и честен
Мне сердце ты своё открыл
И показал подлунный мир,
Вот и на жизнь хватило сил.

Прости меня за опозданье!
Я заплутала, долго шла
И потерялась в этой жизни
Свернув однажды не туда...

Прости! Прости! Прости...меня...


Рецензии
Красив ваш стих!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   07.06.2020 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!
Знакомлюсь и с Вашим творчеством!
Обязательно напишу!
С уважением, Ольга.

Ольгиния   08.06.2020 00:15   Заявить о нарушении