Боже, как хочется жить!!!
Знаю,что мало осталось.
Боже,хотела б любить.
Знаю,что я опоздала.
Боже,боль мою убери
Своею сильной рукою,
Боже,нельзя повторить,
Жила б снова в покое.
Боже,грехи отпустил,
Солнце не зашло за тучи,
Боже,любя любил,
Но это особый случай.
Боже,я верю Тебе,
Верю и без сомнения,
Боже,душа в огне,
Знаю,без сожаления.
Боже,как хочется жить!
Верить,любить с ответом,
Боже,легко убедить
Словом Твоим и советом.
Боже,как хочется жить!..
Но я опоздала...
Свидетельство о публикации №120060703363