Помолчу...
ушло всё куда...
Послушная старость
считает года.
Намёки-уроки
весьма коротки.
У жизни есть крохи,
из крох тех куски.
- Захочешь, так снова
живи свою жизнь -
вскользь бросило слово
- родней оптимизм.
И прошлое часто
рвёт жизнь на куски.
По крохам сбор сласти,
вот так по-людски.
Уже не вернётся,
я сам не хочу.
Пусть счастье смеётся,
так, я помолчу...
Свидетельство о публикации №120060703358