Город промокший, унылый

ГОРОД ПРОМОКШИЙ, УНЫЛЫЙ.....

ga-lucia
Город промокший, унылый.....
********
Город промокший, унылый,
Смотрится в лужи с утра,
С гривой простился игривой,
Дворничья кружит метла ...
 
И невдомёк, что случилось,
Просто ушла красота,
Льдинкой в ночи утопилась,
Спрыгнула будто с моста ...
 
Стыла, застыла, уплыла,
В реках с холодной водой,
Как же ты нас удивила,
Став в одночасье другой ...
 
Серой, унылой, холодной,
Строгой, под сенью дождя,
Может потом, снова в модном,
К нам возвернёшься, сюда ...
********
(авторское)
ga-lucia
09.12.2015г.


Рецензии