лирика

Мы, наконец, нашли с тобой друг друга,
У каждого был опыт  за спиной,
Где оставались муж или супруга
И размещался призрачный покой
Возможно - это было колдовство.
Слова любви слетали полушепотом.
Надежда отмечала торжество
Своей победы над житейским опытом!


Рецензии
Счастья и всего самого наилучшего- автору и ЛГ!)

С теплом

Янтарная Роза   07.06.2020 20:34     Заявить о нарушении