Со Святою Троицей!

Нарядилась земля в зеленое

 И приветливо солнце взошло!

И желаю радости, счастья,

И пусть будет все хорошо.

И с Божественным днем! Со Святою Троицей!

Отдохните сегодня от дел.

Все наладится и устроится!

И всем бедам наступит предел.


-------------------------------------

фото взято из открытых источников интернета


Рецензии