***

Догорают свечи внезапно...
Исчезают тени вдали...
О тебе остаётся лишь память...
Ты звездою на небе гори...

Пусть сегодня тебя нету с нами...
Поздравляем тебя мы наш друг..
И пока мы тебя вспоминаем...
Ты живой...ты везде...ты вокруг...
AST

Памяти друга трагически и безвремени погибшего...
С днём рождения тебя наш друг...
Прошел год...но мы тебя помним и будем помнить...


Рецензии